Especial ensina 15 receitas de drinques com cachaça

Em vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Versões de coquetéis clássicos feitas com cachaça se juntam a drinques bem brasileiros - como o cabajá, com redução de polpa de cajá - no Especial Drinques com Cachaça, lançado hoje no site do Paladar (www.estadao.com.br/paladar).

O Estado de S.Paulo

05 Junho 2014 | 02h08

As receitas são de Laércio Silva, o Zulu, do bar La Maison Est Tombée, que venceu em maio a etapa Brasil do World Class 2014, principal competição de coquetelaria do mundo.

Entre os 15 drinques, não esquecemos da tradicional caipirinha. Mas também há criações menos usuais, como o santo grog: drinque quente com cachaça, licor de mel, suco de limão-cravo e noz-moscada.

Antes de tirar a coqueteleira do armário, um lembrete: quanto melhor a cachaça, melhor o drinque.

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