Está mais caro almoçar na São Paulo Restaurant Week

Segunda edição do ano do festival vai ter taxa beneficente opcional

19 de agosto de 2010 | 08h10

A ideia é pagar menos, mas fique atento: a segunda edição deste ano da São Paulo Restaurant Week - que começa no dia 30 e vai até 12 de setembro - está mais cara. Especialmente para quem gosta de almoçar fora. Na edição de março, o menu de almoço custava R$ 27,50. Agora, quem sair para comer durante o dia vai pagar R$ 29 + 1 (taxa beneficente opcional revertida à Ação Criança).

 

O preço do jantar manteve-se em R$ 39 - o valor do couvert não está incluído. Esta edição tem mais de 200 restaurantes participantes, entre eles Dui, L"Amitié, Nou, P.J. Clark"s, Shintori e Tordesilhas. A principal novidade é que todos as casas deverão oferecer pelo menos uma opção vegetariana no menu. E os cardápios vão apresentar também sugestões de harmonização dos pratos com cervejas Baden Baden e vinhos importados pela Mr. Man.

 

São Paulo Restaurant Week

De 30 de agosto a 12 de setembro (almoço e jantar). A lista dos participantes está em www.restaurantweek.com.br

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