Fogão e grelha na 'Coleção Gourmet Paladar'

O 5º. volume traz receitas de 'Cozidos e Grelhados'

27 de agosto de 2009 | 12h50

Cozidos e Grelhados são o tema do 5º volume da Coleção Gourmet Paladar, que chega às bancas e livrarias de todo o País neste domingo, trazendo 36 receitas em fichas bem explicativas, com fotos, lista de ingredientes, tempo de preparo e passo a passo detalhado dos pratos.No cardápio desta semana há desde aperitivos, como folhas de sálvia fritas, a uma seleção de boas entradas e pratos principais, como salada de carne picante à moda thai; fritada de bacalhau com homus de beterraba; pato com salada de manga verde; salteado de cogumelos e ervilha torta; e vieiras com gengibre e aspargos.Original da Inglaterra, a coleção completa – com 17 volumes ilustrados e dedicados a temas variados da culinária – foi especialmente adaptada aos leitores brasileiros e teve todas as receitas testadas. Por isso, alguns ingredientes foram substituídos por outros mais acessíveis.A Coleção Gourmet Paladar também está à venda pela internet e pelo telefone, com descontos especiais para os assinantes. COMO COMPRARBanca ou livraria: Cada volume custa R$ 17,90. Mas o primeiro tem preço promocional de lançamento, R$ 9,90.Site: www.estadao.com.br/paladar/colecaoTelefone: 3959-8500 (capital e Grande SP) ou 0800-0147720Assinantes: Na compra da coleção completa, desconto de 15% à vista ou 10% a prazo (até 5 vezes de R$ 53,50).TODOS OS LEQUES2/8: Light9/8: Italiana16/8: Churrasco23/8: Vegetariana30/8: Cozidos e Grelhados6/9: Tailandesa13/9: Chocolate20/9: Mediterrânea27/9: Coquetéis4/10: Massas11/10: Aperitivos – Espanha18/10: Bebidas Saudáveis25/10: Sorvetes1/11: Aves8/11: Sucos15/11: Culinária para criança22/11: Brasileira

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.