Frangão à moda dos Moreiras

6 porções fácil 1h30 minutos Ingredientes 1 frango caipira grande Suco de 3 limões ½ xícara (chá) de gordura de porco 1 colher (sopa) de sementes de urucum (ou colorau) 2 dentes de alho socados 1 maço de cheiro-verde picado Farinha de milho (fubá) para esfregar no frango Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Preparo Limpe o frango, corte-o pelas juntas e coloque-o de molho em água com o suco de limão, por no mínimo meia hora. Retire-o e esfregue-o com a farinha de milho para limpá-lo. Passe em água corrente e escorra. Numa panela de ferro, frite as sementes de urucum na gordura quente. Junte o frango e doure-o de todos os lados. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e misture bem. Cozinhe em fogo brando, pingando água aos poucos, para não secar. No final do cozimento, coloque o cheiro-verde.

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