Friccò prepara o Festival do Nhoque

Se você é daqueles que só comem nhoque no dia 29, com uma nota debaixo do prato, prepare-se para mudar os planos. O Friccò vai fazer a Festa degli Gnocchi, do dia 6 ao 16. O evento começa com uma aula gratuita no dia 6, quinta, às 18h30, para quem for jantar no restaurante. Sobre nhoque, claro.

O Estado de S.Paulo

30 Julho 2009 | 02h09

O cardápio especial traz 18 receitas reproduzidas ou criadas pelo chef Sauro Scarabotta. Elas vão do tradicional nhoque à romana - com massa de semolina e molho à bolonhesa - ao nhoque de favas com feijões picantes. Entre as melhores opções estão o ragu grosso de cordeiro e piselli e o nhoque de abóbora com carne seca e queijo coalho. Não vai faltar o nhoque da casa com pesto, mussarela de búfala e tomate seco. Como o chef está na Itália e volta para o evento, pode ser que haja alguma mudança no cardápio. Os preços dos pratos vão de R$ 34 a R$ 66.

Friccò - Rua Cubatão, 837, 5084-0480

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.