Frios, massas e comida moderna no novo empório

Combinação de bistrô e mercearia gourmet, Empório Central volta a funcionar

Paula Ferraz,

09 de setembro de 2010 | 09h01

 

 

 

 

 

Para quem já estava cansado de ver os tapumes no terceiro andar do Shopping Cidade Jardim, uma boa notícia: o Empório Central começou a funcionar ontem. É uma combinação de bistrô e mercearia gourmet, que o Paladar mostra com exclusividade. O ambiente é dividido por um amplo balcão onde estão os frios nacionais e importados, tortas e folhados, e em breve haverá também massas frescas do Pastifício Pisani e carnes da Wessel.

A loja tem espaço (não climatizado) para vinhos, pães, frutas secas importadas, massas secas, conservas e chocolates.

O bistrô, com 60 lugares, vai funcionar das 10h à meia-noite e o cardápio varia conforme o horário. Tem café da manhã, sanduíches, omeletes, além de saladas, carnes, aves e massas.

Donos também do Pobre Juan, que tem filial no mesmo shopping, os sócios do Empório Central contrataram como consultor o chef Douglas Van der Ley, do É Gastronomia, do Recife, que estagiou no espanhol El Bulli, de Ferran Adria.

 

 

 

ONDE FICA

Empório Central

Shopping Cidade Jardim (Av. Magalhães de Castro, 12.000), 3º andar, 3552-3720

 

 

 

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