Gaita de fole e aulas no 3.º Whisky Festival

Se por acaso você se deparar com uma banda de gaita de fole nos Jardins, não se espante. A partir do dia 30, os músicos estarão pelo bairro para anunciar outro produto genuinamente escocês: o uísque, mais exatamente o 3º Whisky Festival. O evento vai promover "aulas-shows" e degustações de diferentes blends da bebida, que entrarão no menu no primeiro dia do Festival. A programação começa dia 3 de junho e acontece todas as terças-feiras do mês, marcando a inauguração da sala anexa do Bar Ranieri.

O Estado de S.Paulo

21 Maio 2009 | 02h23

Na aula do dia 16, o bartender Alfredo Martins vai explicar como criar drinques privilegiando texturas, aromas e sabores. No dia 23, o chef Henrique Fogaça, do restaurante Sal, ensina a identificar maltes e harmonizar uísque com diferentes ingredientes. Cada aula custa R$ 30.

Buchanan?s Lounge by Beto Ranieri - Al. Lorena, 1.221, Jd. Paulista. Informações sobre a programação completa e reservas pelo telefone (11) 3848-1733 ou pelo e-mail confirmacoes.festival@tmsw.com.

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.