Gol tardio de Bent mantém o Derby em briga por vaga na 1ª divisão inglesa

O gol de Darren Bent já no final dos acréscimos recuperou um ponto para o Derby County ao garantir o empate por 1 x 1 com o Brentford, com quem divide as esperanças de conseguir uma vaga na primeira divisão do Campeonato Inglês, neste sábado, no Estádio iPro. Bent completou o passe de Jeff Hendrick para conquistar um ponto não merecido, mas crucial para a pouco inspirada equipe do Derby, que não esteve bem durante todo o jogo. O Brentford abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo graças ao chute cheio de efeito de Alex Pritchard, que veio emprestado pelo Tottenham Hotspur. O Brentford continuou a comandar a posse de bola na segunda etapa e teve várias chances, mas não foi capaz de transformá-las em gol e restou apenas a lamentação pelas oportunidades desperdiçadas depois da intervenção de Bent. Quinto colocado, o Derby, que perdeu o playoff final da segunda divisão do Inglês na temporada passada, tem 72 pontos, mas até agora ganhou apenas um de seus últimos nove jogos. O Brentford, em busca de sucessivas promoções, está um ponto e uma posição atrás. Mais tarde neste sábado, o segundo colocado Norwich visita o Bolton, o Watford viaja para enfrentar o Millwall, o Middlesbrough recebe o Rotherham, o Wolves duela com o Birmingham e o Ipswich joga contra o já rebaixado Blackpool. O líder Bournemouth bateu o Brighton & Hove Albion por 2 x 0, na sexta-feira. (Reportagem de Tom Hayward)