Divulgação
Divulgação

Hamburgueria Nacional lança burger de kobe

A Hamburgueria Nacional acaba de colocar no cardápio o kobe burger, um hambúrguer de kobe-beef. Ele é feito com carne do gado da raça wagyu tropical (raça original japonesa e adaptada ao Brasil). Só a parte dianteira do animal é usada. A carne é cortada na ponta da faca e moldada num hambúrguer de 225g, servido com queijo suíço derretido. O preço? R$ 70.

PATRÍCIA FERRAZ, O Estado de S.Paulo

31 Outubro 2013 | 03h28

O kobe burger marca o início de uma nova fase da Hamburgueria Nacional, a parceria entre Jun Sakamoto e Arri Coser (da NB Steak House e ex-dono e fundador do Fogo de Chão), novo sócio da casa. Os dois são amigos há anos.

Há alguns meses, Jun ligou para Arri para propor o negócio. A ideia é expandir. Já há dois novos pontos em vista e as duas novas unidades devem ser inauguradas no ano que vem.

"Vamos dar ênfase ao lado bistrô da Hamburgueria, que tem ótimos pratos no cardápio", diz Arri. A carta de vinhos já foi reforçada com 30 novos rótulos.

Onde. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Itaim-Bibi, 30730428

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.