Jardinagem gastronômica

No Paladar - Cozinha do Brasil, Silvia Jeha dividiu a sala de aula com o chef Salvatore Loi. Enquanto ela falava das ervas que cultiva em seu viveiro orgânico Sabor de Fazenda, em São Paulo, o chef mostrava diferentes maneiras de preparar um pesto.

O Estado de S.Paulo

01 Setembro 2011 | 00h40

A próxima aula de Silvia já está marcada. Dessa vez ela divide a cena com a irmã Sabrina, e o uso culinário da lavanda estará em pauta. As irmãs receberão os alunos da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, no dia 20, para falar sobre o cultivo caseiro de ervas e os usos na aromatização de vinagres, azeites, sais, manteiga e até no açúcar. A lavanda vai entrar no preparo de um vinagre aromatizado. "Ele é bem perfumado e fica delicioso com carnes, principalmente de porco, além de peixes, marinadas, berinjela e chimichurri", diz Silvia. A aula, das 9h às 14h30, com saída da escola, direito a apostila, lanche e certificado, custa R$ 250. Informações pelos telefones: 3063-1592 e 3082-9151.

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