Livros

Utensiles de CuisineChristine McfaddenEditora: MinervaPreço: R$ 105,30Com tanta variedade. é preciso atenção para escolher os acessórios. O livro (disponível na Freebook, 3256-0577) ajuda na tarefa, apontando os melhores utensílios para cada função. Traz receitas de Michel Roux, Alain Ducasse e Alice Waters.YquemRichard OlneyEditora: FlammarionPreço: R$ 192,50A história de um vinhedo, francês, dos mais famosos do mundo - cujas terras pertenceram à Inglaterra até 1453. Cheio de fotos belíssimas, o livro (na Livraria da Vila, 3062-1063) traz ainda notas de degustações de Serena Sutcliffe.PigChristien MeindertsmaEditora: FlocksPreço: 136,27De um porco, quase tudo se aproveita. O couro vira luva. Dos ossos se extrai colágeno. A carne, bom, a carne vira um monte de coisa. O porco 05049, de 103,7 quilos, foi usado para produzir o livro (Freebook), que, atenção, não tem receitas.

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