Miya terá cardápios especiais com chefs convidados

Para comemorar o primeiro aniversário do seu restaurante, o Miya, o chef Flávio Miyamura lança a série Miya Convida, na qual receberá outros chefs em sua cozinha. Nos encontros serão servidos cardápios especiais, elaborados em conjunto. O primeiro convidado, nos dias 21 e 22, é o colombiano Dagoberto Torres, do Suri. Será oferecido um menu degustação com cinco etapas e um drinque de boas vindas (R$ 120), incluindo o prato mar y sertón (salteado de lulas com chimichurri, carne-seca e crocantes de tinta de lula) e o chingón, um clássico do Suri (finas fatias de peixe branco com salsa de chipotle e tomate verde). No total, serão 12 convidados, entre eles José Barattino (ex-Emiliano) e Joca Pontes (Ponte Nova, em Recife).

O Estado de S.Paulo

15 Agosto 2013 | 02h50

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.