Nas bancas, Coleção Gourmet Paladar

O 11.º volume traz receitas do tira-gosto espanhol

08 Outubro 2009 | 11h08

Tortilla de grão-de-bico, mariscos gratinados, linguiça com favas, cogumelos com azeite de alho e ostras picantes estão entre as 36 receitas do 11º volume da Coleção Gourmet Paladar, que chega às bancas e livrarias de todo o País neste domingo, sob o tema Aperitivos – Culinária Espanhola. Originária da Inglaterra, a coleção completa – 17 volumes ilustrados e dedicados a temas variados da culinária – foi especialmente adaptada para os leitores brasileiros e teve as receitas testadas. Por isso, alguns ingredientes foram substituídos por outros mais acessíveis. As fichas com as receitas são bem explicativas e trazem fotos, lista de ingredientes, tempo de preparo e passo a passo detalhado dos pratos. Com este volume, você ainda aprende a fazer pimentões marinados com alcachofra e anchovas; batatas com páprica e rolinhos de carne de porco, presunto e sálvia. A Coleção Gourmet também está à venda pela internet e pelo telefone (veja abaixo), com descontos para os assinantes. TODOS OS LEQUES 2/8: Light 9/8: Italiana 16/8: Churrasco 23/8: Vegetariana 30/8: Cozidos e Grelhados 6/9: Tailandesa 13/9: Chocolate 20/9: Mediterrânea 27/9: Coquetéis 4/10: Massas 11/10: Aperitivos – Espanha 18/10: Bebidas Saudáveis 25/10: Sorvetes 1/11: Aves 8/11: Sucos 15/11: Culinária para Criança 22/11: Brasileira COMO COMPRAR Banca ou livraria: cada volume custa R$ 17,90 Mas o primeiro tem preço promocional de lançamento, R$ 9,90 Site: www.estadao.com.br/paladar/colecao Telefone: 3959-8500 (capital e Grande SP) ou 0800-0147720 Assinantes: na compra da coleção completa, desconto de 15% à vista, ou em até 10 vezes de R$ 27,90.

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