Nas bancas, Coleção Gourmet Paladar

O 10.º volume traz receitas de massas secas e frescas

O Estado de S.Paulo

01 Outubro 2009 | 04h06

Ponha o macarrão na panela e convide a nonna. Com o novo leque da Coleção Gourmet Paladar, que chega às bancas e livrarias de todo o País neste domingo, você aprenderá 36 receitas diferentes e saborosas de massas como espaguete com espinafre e anchovas; fettuccine com molho de gorgonzola; ravióli de cogumelos frescos; e papardelle com berinjela e pinoli.

Originária da Inglaterra, a coleção completa - 17 volumes ilustrados e dedicados a temas variados da culinária - foi especialmente adaptada para os leitores brasileiros e teve as receitas testadas. Por isso, alguns ingredientes foram substituídos por outros mais acessíveis.

As fichas com as receitas são bem explicativas e trazem fotos, lista de ingredientes, tempo de preparo e passo a passo detalhado dos pratos. Com este décimo volume, você ainda aprende a fazer almôndegas italianas, cordeiro grelhado com azeite de alecrim e coelho de panela, todos acompanhados por uma boa massa.

A Coleção Gourmet também está à venda pela internet e pelo telefone, com descontos para os assinantes.

Como comprar

Banca ou livraria: cada volume custa R$ 17,90. Mas o primeiro tem preço promocional de lançamento, R$ 9,90.

Site: www.estadao.com.br/paladar/colecao

Telefone: 3959-8500 (capital e Grande SP) ou 0800-0147720

Assinantes: na compra da coleção completa, desconto

de 15% à vista ou em até 10 vezes de R$ 27,90.

Todos os leques

2/8: Light

9/8: Italiana

16/8: Churrasco

23/8: Vegetariana

30/8: Cozidos e

Grelhados

6/9: Tailandesa

13/9: Chocolate

20/9: Mediterrânea

27/9: Coquetéis

4/10: Massas

11/10: Aperitivos -

Espanha

18/10: Bebidas

Saudáveis

25/10: Sorvetes

1/11: Aves

8/11: Sucos

15/11: Culinária

para Criança

22/11: Brasileira

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.