Nas bancas, Coleção Gourmet Paladar

O 11.º volume traz receitas do tira-gosto espanhol

O Estado de S.Paulo

08 Outubro 2009 | 02h09

Tortilla de grão-de-bico, mariscos gratinados, linguiça com favas, cogumelos com azeite de alho e ostras picantes estão entre as 36 receitas do 11º volume da Coleção Gourmet Paladar, que chega às bancas e livrarias de todo o País neste domingo, sob o tema Aperitivos - Culinária Espanhola.

Originária da Inglaterra, a coleção completa - 17 volumes ilustrados e dedicados a temas variados da culinária - foi especialmente adaptada para os leitores brasileiros e teve as receitas testadas. Por isso, alguns ingredientes foram substituídos por outros mais acessíveis.

As fichas com as receitas são bem explicativas e trazem fotos, lista de ingredientes, tempo de preparo e passo a passo detalhado dos pratos. Com este volume, você ainda aprende a fazer pimentões marinados com alcachofra e anchovas; batatas com páprica e rolinhos de carne de porco, presunto e sálvia. A Coleção Gourmet também está à venda pela internet e pelo telefone (veja ao lado), com descontos para os assinantes.

Como comprar

Banca ou livraria: cada volume custa R$ 17,90.

Mas o primeiro tem preço promocional de lançamento,

R$ 9,90.

Site: www.estadao.com.br/paladar/colecao

Telefone: 3959-8500 (capital e Grande SP) ou 0800-0147720

Assinantes: na compra da coleção completa, desconto de 15% à vista, ou em até 10 vezes de R$ 27,90.

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.