Neobistroísmo

Melhor restaurante

O Estado de S.Paulo

15 Novembro 2012 | 02h14

Roseval

Aberto em julho, o neobistrô de Michael Greenworld e Simone Tondo está lotado desde o início, Fica na rue d'Eupatoria, 1, em Ménilmontant. Paris.

Fooding d'amour

Abri, Paris

O chef japonês Katsuaki Okiyama (ex-Robuchon, Taillevent e l'Agapé Bistrot) inventou um gênero novo: a restaussanduicheria gastronômica. Às segundas e sábados, um megassanduíche, com bebida, sai por 13. Na rue du Faubourg-Poissonnière, 92.

Melhor cozinheiro

Guillaume Monjuré, do Palegrié

Com experiência em cozinhas estreladas, como a do Le Français, no hotel La Mamounia, em Marrakesh, Monjuré revisita os clássicos com habilidade. Na rue du Palais-Grillet, 8, em Lyon.

Lista completa

Veja no site do Paladar (www.estadao.com.br/paladar)

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