No encontro dos chefs, Slow Food e sustentabilidade

Começa segunda-feira a sexta edição da Semana Mesa SP, evento com workshops e palestras promovido pela revista Prazeres da Mesa e pelo Senac São Paulo.

O Estado de S.Paulo

21 Outubro 2010 | 01h59

Sustentabilidade será o tema discutido este ano por chefs brasileiros e internacionais durante o Congresso Mesa Tendências. No dia 25, o Jantar da Terra abre a programação, com coquetel seguido de menu com 11 pratos elaborados por um time de chefs do mundo todo. Estarão na cozinha do Dalva e Dito, local do festim, os japoneses Yoshirio Narisawa, do Les Créations de Narisawa, em Tóquio, e Tetsuya Wakuda, do Tetsuya"s, na Austrália; o indiano Atul Kochhar, do Benares; o pâtissier americano Ben Roche, do restaurante Moto, de Chicago; o inglês Marcus Wareing, do Marcus Wareing at the Berkeley, e Alex Atala, do D.O.M. O evento será encerrado pelo presidente mundial do movimento Slow Food, o jornalista italiano Carlo Petrini, convidado de honra.

Onde fica

Centro Universitário Senac - Santo Amaro

Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823. De 25 a 29/10. Tel. 2678-7080. Jantar da Terra: dia 25, R$ 2.500 o ingresso. Eles serão vendidos pelo tel. 3542-2691

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