Alex Silva/AE
Alex Silva/AE

No Forquilha, manda o forno

Mais um endereço simpático se instalou naquela parte de Pinheiros que está cada vez mais gastronômica, entre a rua Padre Carvalho e a avenida Prof. Frederico Hermann (onde fica a Cetesb). O Forquilha abriu sem alarde, há um mês, mas atraiu a atenção dos moradores do bairro e já tem estado lotado quase todas as noites - e nos fins de semana, quando abre também para o almoço. O ambiente tem a assinatura de Carlos Motta, descontraído e com madeira nas paredes, em estilo que lembra o da Adega Santiago e o do BottaGallo, também projetados por ele.

Patrícia Ferraz, O Estado de S.Paulo

25 Julho 2013 | 02h21

A principal atração ali é o forno a lenha, de onde sai boa parte do cardápio, começando pelas brusquetas e focaccias de aperitivo até a as frutas assadas e servidas com mascarpone na sobremesa, e entre ambas, uma seleção que inclui pizzas, arroz de bacalhau e a especialidade da casa: a lasanha assada a lenha e servida num carrinho de madeira. Para beber, drinques, cervejas, vinhos em garrafas e em taças selecionadas pelo cliente numa enomatic. Os donos são investidores, gente nova no ramo, mas o chef Bruce Le Greco passou pelo Allez Allez e pelo Le Petit Trou. Por enquanto, só jantar.

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