No menu, pratos do Canadá e Alemanha

O chef naturalizado canadense Jean Soulard e o chef alemão Simon Tress apresentam em São Paulo pratos inspirados na culinária germano-canadense. Hoje é o último dia para conferir as criações de Soulard no Festival Gastronômico do Canadá que acontece no P. Verger, restaurante do hotel Sofitel (R. Sena Madureira, 1.355, 5087-0800). O jantar terá dois menus: o Traditonnel (R$ 180) e o Dégustation (R$ 240) com pratos como peito de pato com molho de maple. Já o chef Simon Tress é o convidado do Kulturfest, festival promovido pela embaixada alemã. Tress prepara, hoje e amanhã, três menus (R$ 129 cada) que privilegiam ingredientes naturais, como a sopa espumante de cenoura e gengibre, no restaurante Canvas, do hotel Hilton (Av. das Nações Unidas, 12.901, 6845-0055). Após o jantar, o chef propõe como sobremesa uma recriação da torta de cereja floresta negra.

O Estado de S.Paulo

28 Fevereiro 2008 | 03h44

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.