Nova escola de chocolataria abre inscrições em agosto

Em agosto, a Escola Superior de Hotelaria Castelli inaugura a Escola de Chocolataria, em Canela, Rio Grande do Sul. No dia 2, começa o curso de extensão Formação Empreendedora em Chocolataria Gourmet (com carga horária de 80 horas).

O Estado de S.Paulo

18 Julho 2013 | 03h03

No dia 5, tem início a pós-graduação. Com duração de 360 horas, o curso está dividido em quatro módulos: Cadeia Produtiva do Chocolate; Fundamentos da Chocolataria; Técnicas de Produção da Amêndoa ao Chocolate; e Gestão da Produção de Chocolate Gourmet. Entre os professores, destacam-se a consultora francesa Chloé Doutre-Roussel e Durval Libânio Mello Neto, presidente do Instituto Cabruca. Informações e inscrições: tel. (54) 3282-146 ou castelli.edu.br.

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.