Novos chefs do grupo Fasano

Luca Gozzani assume oficialmente a cozinha do Fasano na segunda-feira, 9 de julho. Na primeira fase não fará mudanças no cardápio. A renovação está nos planos de Rogerio Fasano para o segundo semestre.

O Estado de S.Paulo

28 Junho 2012 | 03h11

O italiano que por cinco anos chefiou o Fasano Al Mare, no Rio, vai assumir o comando da cozinha do Fasano em São Paulo, mas não a posição de chef geral do grupo, que era ocupada por Salvatore Loi até a semana passada. Rogerio Fasano já encontrou na Itália um novo chef para o restaurante carioca. É Paolo Lavezzini, ex-subchef da Enoteca Pinchiorri, que já trabalhou também no Alain Ducasse em Paris. O chef deve chegar ao Brasil no início de setembro.

A saída de Salvatore Loi foi noticiada em primeira mão pelo Paladar, no blog da redação, na quinta-feira 21 de junho.

Depois de 13 anos no Fasano, ele vai para o Girarrosto, restaurante do grupo de Paulo de Barros. / PATRÍCIA FERRAZ

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.