Os livros de Mark Bittman

                                           

03 de fevereiro de 2011 | 10h30

How to Cook Everything (1998)

Editora: Wiley (R$ 57,14, na Livraria Cultura)

É a Magna Carta d’O Minimalista: reúne técnicas e 2 mil receitas que seguem o lema do “simples, fácil e rápido”. Em 2007, Bittman lançou o filhote vegetariano do How to Cook Everything.

 

 

Food Matters (2009)

Editora: Simon & Schuster (US$ 9,84, na Amazon)

Manual prático de como ações responsáveis na cozinha resultam numa alimentação saudável, barata e boa. Com 75 receitas, faz dobradinha com Em Defesa da Comida (Michael Pollan).

 

 

 

 

Fish (1999)

Editora: John Wiley & Sons (R$ 60,90, na Saraiva)

Primeiro livro de Bittman (a versão original é de 1992), escrito quando ele ainda era editor executivo da Cook’s Illustrated. Faz um A-Z dos peixes encontrados nos EUA, além de propor mais de 500 receitas.

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