Para colocar debaixo da árvore

 Para quem ainda não terminou as compras de Natal ou quer adoçar a própria festa, o Paladar selecionou presentes irresistíveis. E, acredite, eles são tão gostosos quanto bonitos, como esta árvore de chocolate da Pâtisserie Douce France (tel. 3262-3542), decorada com bombons maciços de chocolate meio amargo, gianduia, champanhe, caramelo, ao leite com crocante, chá de jasmim e avelã (R$ 190).

Lucinéia Nunes,

16 de dezembro de 2010 | 11h10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

À francesa

A torta da Douce France (tel. 3262-3542) tem base de biscuit sablé pistache e uma camada de chocolate recheado com queijo branco e frutas vermelhas (R$ 78, seis porções)

 

 

 

 

Cacau de origem

Esta caixa da Saint Phylippe (tel. 2533-3211) traz 15 chocolates de cinco regiões produtoras de cacau diferentes: Tanzânia, São Tomé, Granada, Papua-Nova Guiné e Java (R$ 62)

 

 

 

 

Coma sem culpa

Caixa com 50 bombons com sabores como ganache de queijo de cabra com limão-siciliano e praliné com especiarias (R$ 174), da Sara Accioly (tel. 3142-9311)

 

 

 

 

Dos céus

As estrelas de canela da Chocolates Marghi(tel. 5666-0877), à base de avelã, açúcar e clara,derretem na boca(R$ 15, 200g)

 

 

 

 

Delicadeza etílica

Nova série de macarons da Folie (tel. 3101-0193) inspirada em drinques clássicos como caju amigo e piña colada (R$ 35, com 8 unidades)

 

 

 

 

Seleção

A caixa com 16 bombons grands crus da Valrhona (tel. 3068-8899) inclui a versão Macaé, com cacau de Ilhéus (BA): R$ 145

 

 

 

 

Grand finale

Torta de marrom-glacê ao Porto (R$ 89, 6 a 8 porções), da Sódoces (tel. 5051-5277)

 

 

 

 

Luxo

Esta caixa com amêndoas sortidas da italiana Conti Confetteria (tel. 3742-1646), de açúcares franceses e flor artificial, custa R$ 70

 

 

 

 

Diversão

O Kit Aperitivo da Chocolat du Jour (tel. 3168-2720) tem 6 minicopos recheados com amêndoa, morango seco, pecã e pistache, cobertos com chocolate (R$ 175)

 

 

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