Para nenhum importado botar defeito

Amma Chocolate chega com três versões: 45%, 65% e 75% de cacau

11 Março 2010 | 09h43

As três barras ao lado chegam nesta semana ao mercado. Mas novas receitas do Amma Chocolate já estão sendo finalizadas: a barra ao leite com 30% de cacau, os escuros 55% e 85%, além de um 100%.   Quem distribui os chocolates é a empresária Gabriela Borges, da Made in Everywhere (tel. 3010-9961). Gabriela queria abrir uma loja com chocolates do mundo todo. Descobriu que não era viável e passou a procurar apenas um bom produto. Conheceu Diego Badaró em Paris, no Salon du Chocolat de 2008, e ficou satisfeita. "Pensei: não preciso procurar um bom chocolate importado. Isso está sendo feito aqui mesmo", conta. Os chocolates são vendidos nos seguintes endereços:   Conheça os três tipos: 45% AO LEITE – É um autêntico chocolate ao leite, com notas carameladas, untuoso na boca e sem ser excessivamente doce 65% – Tem acidez leve e agradável, que remete a maçã-verde, e alguns toques amadeirados. Equilibrado, lembra nozes e ameixa seca 75% – Encorpado, é um chocolate com longa permanência na boca. Tem acidez cítrica e suave, com notas de banana, passas e cereja   Chocolat des Arts - R. Diogo Jácomo, 360, 3044-7411 Pão - Padaria Artesanal Orgânica - R. Bela Cintra, 1.618, 3384-6900

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