Para nenhum importado botar defeito

Amma Chocolate chega com três versões: 45%, 65% e 75% de cacau

O Estado de S.Paulo

11 Março 2010 | 03h38

As três barras ao lado chegam nesta semana ao mercado. Mas novas receitas do Amma Chocolate já estão sendo finalizadas: a barra ao leite com 30% de cacau, os escuros 55% e 85%, além de um 100%.

Quem distribui os chocolates é a empresária Gabriela Borges, da Made in Everywhere (tel. 3010-9961). Gabriela queria abrir uma loja com chocolates do mundo todo. Descobriu que não era viável e passou a procurar apenas um bom produto. Conheceu Diego Badaró em Paris, no Salon du Chocolat de 2008, e ficou satisfeita. "Pensei: não preciso procurar um bom chocolate importado. Isso está sendo feito aqui mesmo", conta. Os chocolates são vendidos nos seguintes endereços:

Chocolat des Arts - R. Diogo Jácomo, 360, 3044-7411

Pão - Padaria Artesanal Orgânica - R. Bela Cintra, 1.618, 3384-6900

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