Pastagrano tem massas secas e recheadas para comer em casa

Jhonny Santos, ex-chef de massas do Pomodori, se uniu ao colega de trabalho Jorge Gamart para criar massas e molhos artesanais. Eles abriram o Pastagrano, dedicado a produtos que podem ser preparados ou aquecidos na cozinha dos clientes.

O Estado de S.Paulo

28 Agosto 2014 | 02h07

Feitos com trigo de grano duro, o tagliatelle e o capellini têm versões como beterraba (R$ 18, 300g) e nero di sépia (R$ 32, 300g). As massas recheadas, como ravióli de nata (R$ 35, 400g), são congeladas para venda, assim como a lasanha à bolonhesa (R$ 25, 500g). Molhos caseiros, como o pomodoro ao basílico (R$ 20, 320g) e o ragu de linguiça apimentada (R$ 25, 320g), são vendidos congelados em potes.

Onde. R. Jaime do Espírito Santo, 83, Santo Amaro, 5523-0512

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