Pratos comentados

Especialistas tecem seus comentários sobre cada uma das delícias do Prêmio Paladar 2009. Confira

03 de dezembro de 2009 | 18h42

ENTRADASOstra empanada com tapioca marinada - D.O.MTutano - IciTortilla clássica de batata, ovo e cebola - MaripiliTartar de vieiras com calda de beterrabas - EñeUovo mollet in camicia con purea di pupunha e salsa al funghi (ovo mollet empanado servido com purê de pupunha e molho de cogumelo) - CosìCoxinhas de rã com leve creme de alho e azeite de cebolinha francesa - MarcelTerrine de foie gras - La BrasserieCARNESRosbife em crosta de lapsang souchong com salada morna de batatas - ManíFilé ao alho e óleo - Filet do MoraesOjo de bife premium - ArturitoEntrecôte maturado ao forno - La BrasseriePEIXES E FRUTOS DO MARPescada cambucu ao salmoriglio - EmilianoPolvo lagareiro com batatas coradas - Adega SantiagoBobó de camarão - AmadeusLombo de bacalhau ao forno - MarcelBISTRÔ Moules-frites - IciCassoulet maison - FreddyPonta de alcatra premium assada - Le Marais Coq au vin - L'amitié Filet au poivre - La CasseroleMASSA Raviolini d'anitra al profumo d'arancia - FasanoRavioli de burrata e speck - Due Cuochi CucinaRavioli surpresa de galinha caipira e quiabo ao leve molho do assado - PomodoriLasagne alla bolognese - AguzzoPasta con le sarde - TappoSpaghetti con vongole in vino bianco - Marina di Vietri CARNE DE PORCO Carne de porco à moda caipira - Pomodori Porco na lata - Dalva e DitoButa no kakuni - KinoshitaCosteleta suína ao forno com mostarda de cremona - Zucco Pancia di maiale ripiena (barriga de porco recheada, acompanhada de risoto de maçã verde) - Vito LABORATÓRIO PALADARRobalo ao molho de moqueca, caruru, acaçá e farofa de dendê - Tordesilhas Maria isabel - D.O.M Feijoada - Maní Carne de sol assada - Mocotó SOBREMESA Pain perdu com purê de pêra - IciTortino de banana com sorbet de açaí e mel da amazônia - EmilianoMille foglie - FasanoTorta de castanha-do-pará com sorvete de whisky - D.O.MExplosão de chocolate - CarlotaChocomoti matcha ice - KinoshitaPastiera di grano - Marina di Vietri OVINOS E CAPRINOS Paleta de cordeiro - ManíAgnello al forno - Gero Costeleta de cordeiro com batata gratinada - Due Cuochi CucinaAtolado de bode - MocotóSUSHIS Jun Sakamoto Shin-zushi Hamatyo Huto Kinoshita

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