Fernando Sciarra/Estadão
Fernando Sciarra/Estadão

Pratos para compartilhar - a nova ala do menu do Esquina Mocotó

Você tem mais um motivo para ir ao Esquina Mocotó: uma nova ala do cardápio, composta de pratos para compartilhar. A seção estreia na sexta-feira, 1º de novembro, com a feijoada sertaneja da foto ao lado. Ela leva feijão-mulatinho (ou de corda), linguiça, língua, carne-seca e um caldo rico em que as carnes se encontram com chuchu, abóbora, maxixe e quiabo. Chega à mesa com arroz basmati, farofa e conserva de pimenta assada.

Patrícia Ferraz, O Estado de S.Paulo

24 Outubro 2013 | 02h23

Mais pratos para dividir - moqueca de peixe, galeto assado com legumes e outros ainda em teste - entram na carta nas próximas semanas. Os preços ainda não estão definidos.

E tem mais novidades no Esquina. Rodrigo Oliveira vai instalar uma "praça" ao lado do Mocotó, com uma área para esperar, tomar cerveja ou petiscar, que vai abrigar também uma padaria artesanal. Ah, no dia 11 de novembro, Jefferson Rueda e outros convidados se juntam no Esquina para mostrar que "porco é muito mais que suíno", no evento O Porco Faz a Festa (R$ 130).

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