PREPARE A FOME

Autoproclamado ítalo-caipira, o Attimo, nova casa do chef Jefferson Rueda e dos irmãos restaurateurs Marcelo e Ernesto Fernandes, comunica sem rodeios a que veio. A linha-mestra de sabor? É a da densidade, da potência. O couvert (R$ 12,80) vale a pena, com tomates defumados, pururuca, fatias de speck, pães, e uma canja muito gostosa. Entradas como a pamonha recheada com codeguim e fonduta de taleggio (R$ 39), o cuscuz de porco com frutos do mar (R$ 32) e pratos como o arroz carnaroli com suã, linguiça, couve, abóbora e grão-de-bico (R$ 60), entre outros itens, reforçam a habilidade do chef com carne suína. Luiz Américo Camargo. R. Diogo Jácome, 341,

O Estado de S.Paulo

24 de agosto de 2012 | 03h09

V. N. Conceição,

5054-9999. 12h/16h e 19/0h (dom., 12h/17h; no intervalo, serve o cardápio do bar). Cc.: todos.

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