Provamos o livro para você

Bagunça na Cozinha: O 1º Livro do Aprendiz de Cozinheiro ILUSTRADO POR KIKO FARKAS PREÇO R$ 22 EDITORA Callis O livro é bom para crianças e novatos na cozinha, pois explica os passos detalhadamente. São mais de 70 receitas, entre saladas, carnes, frangos, peixes, massas e doces. Agradecimento: Suxxar (3032-0188) "Parece uma lasanha de peixe", diz Pedro Neschling. "Apesar de eu não gostar muito de queijo, ele combinou com o prato. Eu serviria com arroz e legumes", sugere o ator O carioca Pedro Neschling é mais habitué de restaurantes do que da sua própria cozinha. "Ela acabou de ser reformada. Só falta eu ter umas aulas de culinária para cozinhar em casa", diz o ator, em cartaz na cidade com a peça Trindade. "A receita é fácil e leve apesar de todo esse queijo que ela leva", avalia. Peixe quase afogado 8 porções fácil 50 minutos Ingredientes 8 filés de pescada branca 1 copo de leite 2 1/2 col. (sopa) de farinha de trigo 1 col. (sopa) de salsinha picada 200g de parmesão ralado manteiga para untar 1 pitada de pimenta-do-reino 1 col. (chá) de sal Calorias: 290 kcal 1. Filés limpos Preaqueça o forno em temperatura média. Lave os filés de pescada branca (pode ser linguado) em água corrente. Reserve. 2. Prepare a assadeira Unte com manteiga uma assadeira ou refratário que possa ir depois à mesa. Coloque nela os filés, um ao lado do outro. 3. Salsinha Espalhe a salsinha sobre os filés. Pedro preferiu colocar só uma pitada do ingrediente. "Não sou muito fã", justifica. 4. Sal e pimenta Polvilhe sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, dissolva a farinha de trigo colocando leite aos poucos, para não empelotar. 5. O queijo Derrame a mistura da farinha com o leite sobre os filés. Por último, jogue o queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos. 6. Está pronto Se seu forno tiver a função de gratinar, use-a por dois minutos, logo após o tempo de assar, para o queijo virar uma crosta.

O Estado de S.Paulo

19 Julho 2007 | 06h29

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