Provamos o livro para você Prato do Dia

Quando a educadora Renata Meirelles viu a receita de risoto doce, torceu o nariz. Mas acabou raspando o prato: 'Ficou ótimo! Os morangos e o sorvete deram um toque especial' teste drive

O Estado de S.Paulo

21 Fevereiro 2008 | 04h08

A coleção de três livros escritos por Tiça Magalhães traz receitas rápidas e de fácil execução. O risoto de nutela está no Prato do Dia 2. Na obra, dividida em 10 capítulos, você encontra dicas de massas, carnes, peixes, doces... Renata Meirelles corre o País procurando brinquedos e brincadeiras regionais. Chegou a ficar dez meses viajando pela Amazônia - passou por Amapá, Pará, Roraima, Acre e Amazonas -, hospedando-se em comunidades ribeirinhas e vivendo à base de ''''peixe, açaí e farofa''''. Agora, além de brincadeiras, vai buscar receitas. ''''Adorei o livro, como chama?'''', perguntou a educadora, após devorar o risoto. Seu marido, o documentarista americano David Reeks, também aprovou a sobremesa: ''''Lembra cereal de chocolate feito com arroz.'''' TIÇA MAGALHÃES PREÇO R$ 98 EDITORA: PAZ E TERRA Risoto de chocolate nutela 1 hora 2 pessoas Ingredientes: 1 col. (sopa) manteiga sem sal; 1 xíc. arroz arbóreo; 1 dose de rum, amaretto ou conhaque; 4 col. (sopa) nutela; 4 bolas de sorvete de macadâmia; 6 morangos frescos

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