Quique Dacosta e Jancis Robinson no Brasil

Uma parceria entre a revista Prazeres da Mesa e o Senac traz ao Brasil conceituados profissionais da enogastronomia mundial para o "Tendências"- um fórum voltado exclusivamente aos chefs de cozinha e profissionais da área. O fórum, inspirado em eventos como o Madrid Fusión e o El Mejor de la Gastronomia, discutirá em várias palestras sobre mundo da gastronomia, conceitos, teorias, novos ingredientes, tecnologia aplicada à gastronomia e técnicas de cozinha. Para a primeira edição de "Tendências", que acontecerá nos dias 23, 24 e 25 de outubro, já estão confirmadas as presenças de chefs como o espanhol Quique Dacosta, além de Ken Oringer e Gastón Accurio; da expert em vinhos Jancis Robinson; e também do crítico Nicki Lander. Informações pelo 3023-5509 e reservas no 5533-8848

O Estado de S.Paulo

19 Julho 2007 | 05h35

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.