BBC/Divulgação
BBC/Divulgação

Restaurante em Londres lança sorvete à base de leite materno

A iguaria é produzida a partir da doação de 15 mulheres e custa 14 libras, cerca de R$ 40

BBC Brasil, BBC

25 de fevereiro de 2011 | 08h00

LONDRES - Um restaurante em Convent Garden, no centro de Londres, lançou um sorvete feito à base de leite materno humano.

O "Baby Gaga", como foi batizado, é produzido a partir de leite doado por 15 britânicas. O leite é pasteurizado antes de ser batido com baunilha e casca de limão.

Nas ruas de Londres, a criação, no entanto, divide opiniões. Uma mulher não quer nem experimentar, enquanto outra aprova, dizendo que o sorvete é um pouco diferente do tradicional. "Mais cremoso", completa a britânica.

Mas ao pagar pelo "Baby Gaga", talvez o sabor se torne um pouco mais amargo. A iguaria custa 14 libras esterlinas, aproximadamente R$ 40.

 

BBC Brasil - Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização por escrito da BBC.

Tudo o que sabemos sobre:
leite maternosorveteLondressorveteria

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.