Sotaque italiano e cardápio enxuto: é o Ella. (com ponto)

O Ella. começou a funcionar, sem alarde, há quase um mês, num pedaço de Pinheiros que está cada dia mais gastronômico - pertinho do Braz, do Empório Alto dos Pinheiros, do Nou...

PATRÍCIA FERRAZ, O Estado de S.Paulo

18 Abril 2013 | 02h12

Pertence ao chef Alexandre Romano, que trabalhou no Fasano por sete anos, passou também pelo Octavio Café e pelo Aguzzo. A fórmula é simples: estilo contemporâneo sem exageros, poucos lugares (são 25 dentro e algumas mesas na varanda) e cardápio enxuto, com entradas, massas frescas feitas na casa, alguns risotos, duas opções de peixe e carnes. Entre as sobremesas, canoli. Ainda não tem manobrista, o que complica a visita.

Onde. R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros, 3034-1267. 12h/15h (sáb. e dom., 12h/16h; jantar de 5ª a sáb., 19h/23h). Cc.: todos.

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