Taberna 474 vai do happy hour ao puro restaurante

Deu vontade de provar as pataniscas ao lado? Então anote o endereço: Rua Maria Carolina, número 474. E vá lá quando estiver com fome de bolinho de bacalhau, de sardinhas grelhadas, de alheiras, de queijo da serra da estrela. Mas pode ir também quando o apetite estiver para bacalhau, açorda de camarão, lulas com salsa verde. A cozinha da Taberna 474 é portuguesa e do tipo que se adapta aos diferentes horários e ocasiões. Serve almoço, happy hour e jantar.

PATRÍCIA FERRAZ, O Estado de S.Paulo

22 Setembro 2011 | 03h08

Novo endereço de Ipe Moraes, dono também da Adega Santiago e sócio do Bottagalo, tem dois ambientes - que o Paladar mostra em primeira mão, projetados por Carlos Motta. Na frente, a pegada é mais de bar, com algumas mesas e um balcão que acomoda 20 pessoas, cercando a parte aberta da cozinha de onde saem ostras, mexilhões e ceviches. Nos fundos, é puro restaurante. Há mesas e a cozinha a cargo de Marcela Tiradentes, equipada com uma grelha além de fogão. Dividindo as duas alas, alguns degraus e uma adega com 150 rótulos, basicamente portugueses e italianos, de preços de R$ 50 a R$ 150. Já estão se aclimatando para serem servidos a partir do dia 5, quando a Taberna 474 começa a funcionar.

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