Tiradentes amplia atividades ao ar livre e recebe chefs convidados

Começa amanhã o 16º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, com atividades no centro histórico e em mais de 40 restaurantes. Durante os dez dias do evento, a cidade mineira espera receber 35 mil visitantes. Neste ano, a curadoria privilegiou atividades ao ar livre. Na principal praça da cidade vão funcionar oito restaurantes - quatro de Tiradentes e quatro de Belo Horizonte -, que terão menus a partir de R$ 16. Os pratos serão preparados na frente do público. Haverá ainda uma feira com 15 produtores de todo o Estado e cursos gratuitos na Pousada Escola Senac, ministrados por chefs convidados, como Helena Rizzo e o argentino Fernando Rivarola. Mais informações: gastronomiatiradentes.com.br.

O Estado de S.Paulo

22 Agosto 2013 | 02h19

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.