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Todo mundo harmonizando

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Por Redação
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Não é difícil escolher um prato que combine com sua cerveja no Leão da Terra, bar, especializado na bebida, que abriu há um mês na zona norte. Didático, o cardápio tem pequenos sinais coloridos perto de todos os pratos e dos produtos disponíveis no balcão de frios (R$ 65, o quilo) que remetem aos vários tipos de cerveja. A carta de 250 rótulos inclui até uma blond ale com o nome da casa (R$ 20, 750 ml), produzida pela Saint Bier, de Santa Catarina.Se quiser experimentar vários sabores, opte pela degustação de chopes(R$ 20): copos de 100 ml de cinco variedades, do pilsen da Bamberg até o Guinness. Ou pela degustação harmonizada com pratos (R$ 50, para dois), com três tempos e um chope para cada.Entre os petiscos, destaque para a coxinha de ossobuco (R$ 24, 10 un.), ótima invenção com esse quitute quase intocável. E o bolinho de arroz, que é feito com carne: um bolinho de carreteiro (R$ 22, 10 un.). A cervejaria é bem arrumada, com um deck e um terraço para fumantes, e, comparando com outros bares especializados em cerveja, é um espaço agradável, com garçons atenciosos e sem pretensões que irritam. Basta apenas comer e beber bem. Renan Dissenha FagundesAv. Eng. Caetano Álvares, 4.666, Mandaqui, 3624- 9056. 18h/0h (6ª e sáb., 18h/ 1h; dom., 15h/22h; fecha 2ª). Cc.: D, M e V. Manobr.: R$ 15.

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