Vitória do Manchester United sobre o Swansea anima Moyes

O Manchester United voltou às vitórias depois de três derrotas consecutivas ao bater o Swansea City, por 2 x 0, em casa, neste sábado, pelo Campeonato Inglês, vingando-se da derrota para o clube galês na Copa da Inglaterra, na semana passada. Sem os atacantes Wayne Rooney e Robin Van Persie, o United batalhou antes do intervalo, mas Antonio Valencia e Danny Welbeck marcaram no começo do segundo tempo para acalmar os ânimos. O United se manteve em sétimo lugar com 37 pontos em 21 jogos, nove atrás do líder Chelsea. A vitória foi um alívio para o técnico David Moyes, que vem sendo bastante criticado por um começo horrível de temporada, que inclui uma derrota para o Tottenham, em Old Trafford, pela Premier League, o revés em casa para o Swansea e outro para o Sunderland na primeira partida da semifinal da Copa da Liga Inglesa. (Por Martyn Herman)