O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz
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Por Redação Paladar
Muito bem-vindo seja o Komah à cidade. O restaurante é um sopro fresco na cena de coreanos paulistanos, com uma cozinha bem executada e intrigante servida na Barra Funda. Mesmo tendo aberto há pouquíssimo tempo, a casa foi lembrada por quatro jurados pelo seu arroz em caldo suíno, tostado até formar uma leve crosta, com cremoso omelete por cima. “Um beliscão de tanta intensidade”, escreve Helo Lupinacci.
Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017
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Arroz de galinhada caipira, Dona Onça
Bem caldoso, vem com quiabo e pimenta biquinho. O segredo é que a chef Janaina Rueda não cozinha tudo junto: ela doura os pedaços da ave e termina o c... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Baião de Dois, Mocotó
Este prato é exemplar do talento do chef Rodrigo Oliveira. “É um prato que deixa evidente como ele colocou a técnica de cozinha e o rigor nos pontos d... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia
Três jurados acham este arroz de pato do Jiquitaia o melhor da cidade. O restaurante, que se propõe a fazer uma bistronomia à brasileira, é bem sucedi... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano
Para Josimar Melo, não há dúvida. Melhor arroz? “O risoto à milanesa do Fasano. Com uma carne junto, os milaneses que me desculpem”. Não será preciso ... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Arroz de pato, Santo Colomba
Insuspeito, no térreo de um flat, o Santo Colomba tem clientes fiéis. Todos devotos de Alencar, o chef e proprietário da casa. “Ele pôs de lado década... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Arroz de Suã, Casa do Porco
Se no Dona Onça de Janaina Rueda reina o arroz de galinhada, ali perto, na Casa do Porco, de Jefferson Rueda, é o arroz de suã quem manda. A carne do ... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Kimchi Bokumbap, Komah
Muito bem-vindo seja o Komah à cidade. O restaurante é um sopro fresco na cena de coreanos paulistanos, com uma cozinha bem executada e intrigante ser... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Risolio de calamareti dorati, Ristorantino
O Ristorantino busca reproduzir por aqui o refinamento italiano. Serve receituário tradicional, mas traz alguns pratos menos comuns, como este, que pa... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Risoto com aspargos e taleggio, Piselli
No cardápio oficial, este risoto não está. Mas ele não sai da ponta da língua de clientes habituais, e o serviço saberá lhe atender quando você pedi-l... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Arroz Rubacão, Dalva e Dito
O prato é típico da Paraíba e do Ceará e ganha no Dalva Dito, restaurante do chef Alex Atala mais acessível que o D.O.M., uma saborosa versão. O rubac... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
SERVIÇO
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Komah
R. Cônego Vicente Miguel Marino, 382, Barra Funda Tel.: 3569-7956 Horário de funcionamento: 18h30/23h30 (fecha dom.) Rolha: cortesia Estacionamento: não tem*Preços checados até dezembro de 2016