Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira

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Por Redação Paladar

Com uma deliciosa mistura de elementos das cozinhas mineira e baiana, a casa da chef Manuelle Ferraz tem criado composições harmoniosas que merecem ser conhecidas. “A acidez do caldo de maracujá-do-mato é como um ‘tucupi’ baiano, que envolve a maciez dos lagostins e a doçura da banana-da-terra”, observa Ailin Aleixo.

Preço: Saiu do cardápio/R$ 48 *Informações checadas em abril de 2018

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

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Quem Quer Pão 75   R. Dona Elisa, 117, Barra Funda Tel.: 2538-0844 Horário de funcionamento: 9h/17h (sáb., até 16h; fecha dom., e seg.) Rolha: R$ 20  Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

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