Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75
O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira
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Por Redação Paladar
Com uma deliciosa mistura de elementos das cozinhas mineira e baiana, a casa da chef Manuelle Ferraz tem criado composições harmoniosas que merecem ser conhecidas. “A acidez do caldo de maracujá-do-mato é como um ‘tucupi’ baiano, que envolve a maciez dos lagostins e a doçura da banana-da-terra”, observa Ailin Aleixo.
Preço: Saiu do cardápio/R$ 48 *Informações checadas em abril de 2018
Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
1 / 5Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
Carne de sol assada, Mocotó
Essa carne de sol artesanal é feita na casa e assada na brasa. Chega à mesa com manteiga de garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Fideos de comitiva, Micaela
Macarrão frito, com carne de sol e linguicinha de pernil. No restaurante de Fábio Vieira, este clássico da cozinha de comitiva, do Pantanal brasileiro... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Paçoca, Fitó
Imperdível. A carne de sol da casa misturada com farinha de mandioca e manteiga de garrafa, é servida com baião de dois, banana-da-terra e queijo coal... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75
Com uma deliciosa mistura de elementos das cozinhas mineira e baiana, a casa dachef Manuelle Ferraz tem criado composições harmoniosas que merecem ser... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pato no tucupi, Dalva e Dito
A coxa e a sobrecoxa de pato são marinados por dois dias, com jambu e chicória do Pará, alfavaca e tucupi. “Um pato douradinho e desmanchando no caldo... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
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Quem Quer Pão 75 R. Dona Elisa, 117, Barra Funda Tel.: 2538-0844 Horário de funcionamento: 9h/17h (sáb., até 16h; fecha dom., e seg.) Rolha: R$ 20 Estacionamento: não tem