O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi
Por Redação Paladar
Jun Sakamoto se divertiu com a capa do Paladar publicada em maio de 2006 cujo título era: "Jun por que você é tão chato?" Chatice no caso, era puro elogio, significava cuidado com todos os detalhes que tornam espetaculares seus sushis. O de lula e sal negro do Havaí, na lista deste ano, é um clássico. O de sardinha está na lista dos melhores de 2016. E tem muito mais.
1 / 4Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2017/2018
Sushi de sardinha pincelado com shoyu e gengibre, Aze Sushi
Danilo Borges, Fábio Takao e Guga Oshiro, o timaço que trabalha atrás do balcão do Aze Sushi foi formado pelo talentoso Edson Yamashita – e segue à ri... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Sendai
“Quando vou a essa casa discreta da Liberdade, nunca deixo de pedir as ovas de ouriço, que carregam o gosto do mar”, diz José Orenstein. Um dos endere... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de toro, Lika
Esse endereço tradicional na Liberdade – batizado com o apelido do dono, o baiano Josino da Silva –, fica aberto até mais tarde, mas é a qualidade do ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Shinzushi
Estilo tradicional, excelência da matéria-prima e o talento da turma que trabalha atrás do balcão fazem do Shinzushi um dos melhores endereços de cozi... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Jun Sakamoto R. Lisboa, 55, Pinheiros Tel.: 3088-6019 Horário de funcionamento: 19h/0h (fecha domingo) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 20