O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne
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Por Redação Paladar
Aprenda a dizer yukhoe (pronuncia-se iuké) porque este steak tartare coreano é uma das atuais sensações paulistanas. É feito com tiras finas de miolo de alcatra congelado, gema curada e pera asiática, o que equilibra o conjunto com uma leve doçura. Acerto do chef Paulo Shin, que apostou nos sabores da infância depois de passar por várias casas.
Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
1 / 7Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
Steak 60, Rubaiyat
Trata-se de um corte retirado do centro no noix d'entrecôte de gado brangus (animais com peso acima de 600 quilos). A carne é assada por 12 horas em f... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Leitãozinho, Tanit
Cozido em baixa temperatura, o leitãozinho preparado por Oscar Bosch vem servido com um mix de texturas de cenoura, farofa e chutney de repolho roxo e... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito
A casa da chef argentina Paola Carosella, senhora das artes do fogo, apresenta esse corte argentino com um toque brasileiro: rub de urucum e sal marin... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Yukhoe, Komah
Aprenda a dizer yukhoe (pronuncia-se iuké) porque este steak tartare coreano é uma das atuais sensações paulistanas. É feito com tiras finas de miolo ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Arroz de pato, Loup
O prato português do multicultural Loup, irmão caçula do Cantaloup, é preparado com miniarroz arbóreo nacional, cultivado no Alto do Vale do Paraíba, ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar
O bicho inteiro e desossado é assado por seis a oito horas em fogo baixo numa churrasqueira desenhada pelo chef Jefferson Rueda. Servido em quadradinh... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Língua de boi ao molho périgueux, Sympa
Grande pedida. A carne é bem feita e macia como se espera de uma boa língua, mas o que eleva o nível deste prato do Sympa é a escolta: um purê de bata... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
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Komah R. Cônego Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda Tel.: 3569-7956 Horário de funcionamento: 18h30/23h30 (sáb., 12h/16h e 19h/23h30; fecha dom.) Rolha: R$ 10 por taça Estacionamento: não tem