Yukhoe, Komah

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

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Por Redação Paladar

Aprenda a dizer yukhoe (pronuncia-se iuké) porque este steak tartare coreano é uma das atuais sensações paulistanas. É feito com tiras finas de miolo de alcatra congelado, gema curada e pera asiática, o que equilibra o conjunto com uma leve doçura. Acerto do chef Paulo Shin, que apostou nos sabores da infância depois de passar por várias casas.

Preço: R$ 39

Yukhoe,steak tartare coreano do Komah. Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

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Komah   R. Cônego Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda Tel.: 3569-7956 Horário de funcionamento: 18h30/23h30 (sáb., 12h/16h e 19h/23h30; fecha dom.) Rolha: R$ 10 por taça  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

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