PUBLICIDADE

Blogs

Drinques para fazer em casa

Balcão do Giba

Balcão do Giba

Gosta de coquetéis refrescantes? Aprenda com bartenders receitas fáceis de fazer em casa

Veja seleção de receitas de profissionais da cidade; lançamentos, ações de solidariedade e, claro, delivery dos melhores coquetéis da cidade

Olá, amigos e amigas do Balcão.

Todos bem?

Vamos continuar firmes no propósito de manter a cultura e a economia do mundo da coquetelaria vivas.

Na edição de hoje, mais receitas refrescantes indicadas por bartenders da cidade para fazer em casa.; uma entrevista com o advogado João Paulo de Souza Carvalho; além de novos lançamentos, ações de solidariedade e, claro, delivery!

 

PUBLICIDADE

Café Limado, por Renata Adoración (Fitó)

/

Receita Café Limado:1 xícara (50 ml) de café já adoçado a gosto Suco de uma lima da pérsia Tônica > Em um copo alto com bastante gelo coloque o café e o suco, mexa bem e complete com tônica. Corte 1 pedaço de lima à francesa, esprema por cima e use-a como guarnição.

 

Conde, por Fatinha Afonso (Lupe)

PUBLICIDADE

https://www.instagram.com/p/B-QOCNdlNjw/

Receita Conde:  25 ml suco de limão ou bergamota 50 ml gim London Dry Casca de limão ou bergamota para finalizar 15 ml xarope de chá Earl Grey (3 sachês de chá, 250 ml água, 500g açúcar) > Para o xarope de Earl Grey, esquente a água e infusione o chá por 10 minutos. Passe o líquido para uma caneca e adicione o açúcar. Mexer até dissolver totalmente. Coloque todos ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Bata e serve preferencialmente em copo baixo. Para os que gostam de algo ainda mais refrescante, a dica é montar o drinque direto no copo longo cheio gelo. Complete com  tônica e um ramo de alecrim.

 

Garibaldi, por Luiz Mascella (Regô)

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE