Comemorar o Dia dos Pais é sempre especial, mas é difícil reinventar o cardápio todos os anos, não é mesmo? Que tal focar a novidade na parte da sobremesa e fechar o almoço de Dia dos Pais com chave de ouro? Veja aqui 5 sugestões de doces para a data:
Torta holandesa tradicional

Essa receita de torta holandesa não é qualquer versão do doce, afinal, foi compartilhada conosco pela própria criadora da sobremesa, que revelou todos os segredos para fazê-la da forma mais gostosa possível, como o uso de ingredientes de qualidade e respeitando o tempo de cada parte do preparo.
Bolo de coco e abacaxi

Este também não é um bolo de coco com abacaxi qualquer, porque ele foi idealizado pela chef Janaína Rueda. Aliás, ela gostou tanto da receita que decidiu servir o bolo molhadinho em sua festa de aniversário.
Bolo de paçoca

Ainda falando de bolos, mas saindo do tradicional, que tal este bolo de paçoca? Feito com pão de ló, a receita da confeiteira Carole Crema leva bastante doce de leite, muitas paçocas e uma pitadinha de flor de sal. Ficou com vontade e acha que seu pai vai adorar?
Torta de palha italiana

Seu pai é um dos milhares de fãs de palha italiana? Então que tal preparar uma versão grandona para ele? Esta torta de palha italiana da confeiteira Fabiana Andrade é bem recheada e é feita com apenas 4 ingredientes.
Tarta de queso

Esqueça todas as tortas de queijo que você já comeu na vida. A versão basca do restaurante La Viña é cremosa, muito cremosa, tem o topo tostado, quase queimado (diferente de um clássico cheesecake norte-americano, por exemplo) e um sabor suave que vai mais para o doce do que para o salgado. É uma ótima opção de doce para o Dia dos Pais.