Ceia elaborada pelo chef e banqueteiro Charlô Whatley, do Bistrô Charlô
Por Redação Paladar
12/12/2016 | 19h19
Esta ceia foi elaborada pelo chef e banqueteiro Charlô Whately. Como é para 15 pessoas, a sugestão é buscar ajuda e não inventar receitas muito elaboradas. Além disso, o chef dá a dica: não dependa apenas da geladeira para garantir bebida gelada. Providencie sacos de gelo na manhã da festa. Confira dicas de como adaptar o menu natalino ao tamanho da sua festa.
Sugestão de ceia de Natal para 15 pessoas
1 / 3
Sugestão de ceia de Natal para 15 pessoas
Esta ceia foi elaborada pelo chef e banqueteiro Charlô Whately. Como é para 15 pessoas, a sugestão é buscar ajuda e não inventar receitas muito elabor... Foto: Felipe Rau/ Estadão
Charlô Whately é chef do Bistrô Charlô e do buffet com seu nome. Para a elaboração do cardápio da ceia de Natal, o chef apostou em receitas menos elab... Foto: Daniel Teixeira/ Estadão
Quer saber o que cozinhar neste Natal?Navegue pelas galeriase veja sugestões de receitas para todos os tipos de gosto, de ceia, de cozinheiro e de fam... Foto: Felipe Rau/Estadão