O café trivial mudou. Ainda não é aquele de barista, mas está melhor do que era. Agora, entre a bebida rotineira e as especiais há produtos intermediários nas gôndolas. Com a ajuda de especialistas, o Paladar avaliou 12 rótulos entre superiores e gourmets de grandes torrefadoras. É possível melhorar nossa xícara de cada dia.
HISTÓRIAS DA MESAAmericanizada, não: doidinha por camarãoCamarão ensopadinho com chuchu
EU SÓ QUERIA JANTARJun, com sashimi e sem balcão
RESTAURANTESUm bistrô franco no centro do RioPitico, um grande jardimManí abre sua Padoca
INTERNETJantar no Noma em Tóquio em emojis
VINHOPara o calor, vinho branco – além de Chardonnay e Sauvignon
CERVEJAUm papo com o papa Papazian
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BASTIDORESCasa Cury muda de donoChef Rodolfo de Santis sai da Tappo Trattoria