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Comida

Bastidores

As panelas estão fervendo desde cedo nas cozinhas do hotel Grand Hyatt São Paulo. Enquanto os “novos baianos” Edinho Engel e Paulinho Martins abriam a programação do evento Paladar – Cozinha do Brasil, outras dezenas de chefs estavam a todo vapor em uma cozinha enorme instalada no subsolo. Ali preparam os pratos que servirão nos jantares de hoje, amanhã ou nas aulas. Lado a lado, um time eclético se dividia nas bancadas e fogões, concentrados, apesar do clima de festa e dos aromas variados que se misturavam.

BastidoresFoto:

A argentina Paola Carosella porcionava a paleta de cordeiro, que servirá hoje com salada de batatas e lentilhas (humm, eu estarei lá!), acompanhado pelos vinhos de Susana Balbo. Pertinho estavam os chefs Coque Ossio e Carolina Brandão finalizando a “Conversa entre Brasil e Peru”, que também será traduzida hoje à noite, com camarão em crosta de quinoa sobre aipim, molho de coco e abacaxi, entre outras especialidades.

Beto Pimentel, Pascal Valero, Marc Le Dantec e os irmãos Oriol e Miguel Rovira também estavam com utensílios em punho, entre ingredientes e panelões, temperando o caldo deste delicioso momento da gastronomia brasileira.

 

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