INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Está aberta a temporada de caça aos ovos de Páscoa. E, como já é tradição, o Paladar seleciona leitores amantes de chocolate – que entendem do assunto – para participar da avaliação, junto com um time de especialistas convidados.
É uma prova bem divertida, mas exige preparo e disciplina dos participantes. É preciso provar em média 50 ovos de chocolate em apenas uma tarde, avaliando cada um deles. Os ovos são colocados sobre uma mesa, sem as embalagens e sem identificação. Cada ovo é numerado – os degustadores avaliam sem saber quais são e colocam as impressões numa ficha que será entregue aos jurados no início da prova.

A megadegustação está marcada para a segunda-feira dia 12 de março, e os jurados precisam ter disponibilidade para vir ao prédio do jornal O Estado de S. Paulo, no bairro do Limão, às 14 horas e permanecer até o fim da prova, por volta das 18 horas.
Os dois leitores escolhidos para participar da prova – que serão conhecidos na edição especial de ovos de Páscoa – vão fazer parte de um júri que reúne especialistas em chocolate, confeiteiros, gourmets, além de pessoas que de tanto gostar e comer chocolates de boa qualidade acabaram se especializando. Jornalistas do Paladar também estão no júri. A editora Patrícia Ferraz e a repórter Renata Mesquita ficam de fora, pois estão diretamente envolvidas na seleção de ovos e na escolha das categorias. Elas também provam os ovos, mas não votam.
+ Os melhores ovos da Páscoa 2017+ Como identificar um bom chocolate
COMO SE INSCREVER
Quer participar? Escreva um texto divertido e criativo de até 250 caracteresmostrando que entende de chocolate e publique como comentário neste post. Junto com o seu comentário, coloque seu e-mail, para que a gente possa entrar em contato, caso você seja pré-selecionado. E preste bem atanção as regras abaixo. O prazo para enviar o texto é até às 23h59 do dia 1º de março. Boa sorte!
AS REGRAS
1. Gostar de chocolate.2. Ter mais de 18 anos.3. Ter disponibilidade para participar da degustação, no dia 12/3 a partir das 14 horas, na sede do Estado, no bairro do Limão.4. É vetada a participação de profissionais da área de confeitaria, padarias, cacau e chocolate.5. A participação no júri não é remunerada.6. Serão lidos e avaliados apenas os comentários enviados dentro do prazo e no tamanho correto. Os demais serão descartados.7. A identidade dos leitores selecionados só será revelada ao público na edição especial de Páscoa.8. Os candidatos pré-selecionados serão contatados por telefone pela equipe do Paladar.9. Não serão considerados os comentários enviados por redes sociais ou e-mail, apenas os postados como comentário no site do Paladar.