INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Quer provar ovos de Páscoa e ajudar as escolher os melhores do ano? O Paladar está selecionando leitores para fazer parte do júri que vai eleger os ovos de chocolate campeões da safra de 2013 em diferentes categorias.
Para concorrer não precisa ser especialista, ter conhecimento técnico sobre chocolate e nem dominar as artes da degustação. O candidato precisa apenas gostar de chocolate – mas gostar de verdade, porque os jurados provam aproximadamente 40 ovos de Páscoa num único dia. Não é necessário enviar currículo de chocólatra, mas quem quiser concorrer à vaga no júri precisa provar a paixão pelo chocolate num texto de cinco linhas, no máximo.
O texto deve ser postado como comentário neste post (todos os comentários são moderados, então, não se assuste caso o seu não apareça imediatamente no post). Mas não perca tempo, o prazo para concorrer é de apenas uma semana. Começa quinta-feira, 21, e vai até a próxima, dia 28 de fevereiro, às 23h59 minutos. Os textos enviados depois do prazo serão desclassificados.
A grande prova de ovos de Páscoa é tradição iniciada em 2003 pelo diretor do Núcleo de Publicações do Estado, Ilan Kow, no Jornal da Tarde, e transferida para o Paladar em 2006. Por nove anos, o ex-editor do Paladar fez sozinho e às cegas a megadegustação. No ano passado, ele (generosamente) dividiu a prova com os leitores do caderno. A experiência deu certo e os leitores estão sendo convidados mais uma vez a integrar o júri, com outros jurados convidados.
Quer se candidatar? Então trate de convencer a equipe do Paladar de sua paixão. Seu texto será lido e avaliado por nós. Caso ele seja pré-selecionado, você vai receber um e-mail de alguém da equipe e depois será contatado por telefone. Portanto, não esqueça: com o texto, escreva seu e-mail.
FOTO: Fernando Sciarra/Estadão
AS REGRAS Confira os requisitos para para concorrer ao júri:
1. Gostar de chocolate2. Ter mais de 18 anos3. Morar em São Paulo4. Ter disponibilidade para provar os ovos no dia 14 de março5. Não é permitida a participação de profissionais de gastronomia ou pessoas com qualquer tipo de relação comercial em bares, restaurantes, lanchonetes, bufês, docerias e chocolaterias6. A participação no júri não é remunerada7. Serão julgados apenas os comentários enviados até o dia 28 de fevereiro, às 23h598. A identidade dos leitores selecionados só será revelada na edição especial de Páscoa, no dia 21 de março9. Os candidatos pré-selecionados serão contatados pela equipe do Paladar
Todos os comentários com os textos de inscrição foram aprovados, no entanto, os enviados após às 23h59 do dia 28 e os que excederam o tamanho estabelecido não serão levados em conta na escolha dos melhores.
* Atualizado às 11h08 de 1/3