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El Bulli e os novos sabores de outono

O restaurante, pela primeira vez, muda seus meses de abertura

El Bulli e os novos sabores de outonoFoto:

Ferran Adrià reserva uma grande novidade para o menu-degustação de seu restaurante El Bulli na temporada de 2009: criações elaboradas como os ingredientes de outono. Pela primeira vez, desde que seu endereço se tornou a principal referência da gastronomia de vanguarda, na década de 1990, o chef terá a chance de utilizar os produtos frescos dessa estação. Isso será possível porque a partir do próximo ano o restaurante terá novo período de funcionamento. Vai abrir as portas no dia 16 de junho de 2009 e só encerrará as atividades pouco antes do Natal, em 20 de dezembro. Localizado em Rosas, a 70 km de Barcelona, o restaurante costumava abrir apenas nos sete meses mais quentes do ano - de abril a outubro. A temporada de 2008 se encerrou no último fim de semana. Depois de um curto período de férias e da viagem ao Brasil, no início de novembro, os trabalhos do chef catalão e sua equipe se concentram no laboratório, em Barcelona, onde serão desenvolvidos os pratos do novo menu. As reservas para 2009 já estão abertas e podem ser feitas pelo e-mail bulli@elbulli.com.

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